Curso “Rotulado y reformulación de alimentos”.

Se invita a las MIPYMES del sector alimenticio a participar de la capacitación sobre “Rotulado y reformulación de alimentos”, organizada por Dinapyme MIEM y dictada por LATU.

Inscripciones en el siguiente enlace: https://bit.ly/Rotulado_Alimentos

Capacitación virtual sin costo.

Importante: El enlace de Zoom para la capacitación solo será enviado al correo electrónico registrado en la inscripción.

El objetivo del curso es brindar información acerca de la normativa vigente para el rotulado de alimentos y los requisitos necesarios para realizar el etiquetado general, nutricional y frontal.

El correcto etiquetado de los alimentos es esencial para garantizar la inocuidad alimentaria, la trazabilidad y la correcta información al consumidor.

Se brindarán pautas para la reformulación de alimentos como una herramienta para disminuir su contenido de nutrientes críticos y adecuarse a las tendencias de alimentación más saludable.

Al finalizar el curso, los participantes tendrán las nociones necesarias para elaborar y revisar los rótulos de sus productos.

+ noticias

Material de apoyo para concursos

Menú