Emprendedores de Gastronomía – Programa Sembrando.

Capacitación para emprendedores: Habilitaciones, manipulación y estrategia. Microemprendimientos de gastronomía.

Capacitación gratuita, cursable desde todo el país, dividida en tres instancias de tres horas cada una (opción presencial en Magnolio Sala (Doctor Pablo de María, 1015) o vía streaming).

Las tres sesiones se desarrollarán de 9 a 12hs. los días:

  • Lunes 28 de agosto.
  • Lunes 4 de setiembre.
  • Lunes 11 de setiembre.

Abordando temáticas como: manipulación de alimentos, publicidad, marca, procesos de manufactura ,marco legal, alimentos sin gluten, manejo de residuos; entre otras. Además, emprendimientos uruguayos como Andina de Alimentos, Cocina Sabini y SIO Sushi, compartirán su experiencia.

Todos los participantes recibirán una certificación de asistencia.

Total de cupos disponibles modalidad presencial: 152 – disponibles: 93

Formulario para las inscripciones: Clic aquí

+ noticias

Material de apoyo para concursos

Menú