La Intendencia de Río Negro efectúa llamado externo a interesados/as en desempeñarse como Encargad/a de Cocina en Comedor 80 de Fray Bentos.
Funciones:
El jefe de Cocina tendrá por tareas principales:
– Coordinar y supervisar todas las tareas del servicio de acuerdo a las normas establecidas por INDA.
– Asegurar la higiene en el sector de la cocina, equipo de trabajo y personal a cargo.
– Seguir estrictamente las pautas de INDA en lo referente al proceso de administración de alimentos, aplicando en todo momento las Buenas Prácticas de Higiene y Manufactura.
– Cuidar especialmente que los útiles de cocina a su cargo no sufran deterioro derivados del mal trato o uso inadecuado.
– Prever que la comida a servirse al público esté elaborada a la hora establecida.
Requisitos excluyentes:
– Formación profesional en cocina
– Carnet de manipulación de alimentos vigente
– Se valorará:
– Experiencia previa en cocina colectiva donde se manejan grandes volúmenes.
– Disponibilidad Horaria
– Ciclo básico completo.
Modalidad de Contratación:
Contrato de función pública jornalero asimilado al escalafón operativo grado 5 (NE005) con un jornal de $ 1662,30.
Modalidad de selección:
Se realizará preselección de acuerdo al análisis de CV y cumplimiento de requisitos y posterior entrevista..
Los interesados presentarse en Oficina de RRHH Fray Bentos del 17 al 31 de diciembre de 2025 en el horario de 8:00 a 14:00hs munidos de documentación que acredite requisitos y C.I., o al mail rrhh@rionegro.gub.uy










