Inauguración de “Espacio emprendedor – cocina comunitaria”.

La Directora de Políticas Sociales Patricia Amarillo, la Subdirectora Viviana Núñez y la funcionaria Referente de Género Andrea Velázquez, concurrieron a la ciudad de Paysandú, para participar del evento.

La Universidad Tecnológica (UTEC), con la presencia de autoridades nacionales y departamentales, procedió a la inauguración de la Cocina Comunitaria que está ubicada en la sede de UTEC Paysandú (ex Paylana). Desde UTEC indicaron que el espacio surge como respuesta a demandas del ámbito académico y también de la sociedad local; tratándose de “un centro de elaboración de mediana y pequeña escala, equipado para elaborar alimentos y preparar su comercialización de acuerdo a las exigencias reglamentarias aplicables”, según expresaron los responsables del Centro de Estudio.

La comitiva que representó al Gobierno departamental, destacó el espacio; Amarillo, manifestó que ya se comenzó a intercambiar con autoridades de UTEC, para lograr la participación de emprendedores de Río Negro.

El espacio inaugurado, cuenta con la supervisión y apoyo permanente del cuerpo docente, integrado por licenciados, magister y doctores en ingeniería, química, nutrición, desarrollo de productos, innovación y propiedades sensoriales, detallaron desde la Universidad.

+ noticias

Material de apoyo para concursos

Menú