Personal de la Intendencia instaló la cubierta en el acceso a la farmacia del Hospital

Desde que el servicio fue cambiado a su actual ubicación dentro del nosocomio, los usuarios deben ingresar por calle Oribe y esperar en el patio interno.

Ante este escenario, la Comisión de Usuarios solicitó a la Intendencia de Río Negro su colaboración, teniendo como objetivo techar parte del mencionado espacio, permitiendo así resguardar a los vecinos que deben esperar a la intemperie para mantener el distanciamiento físico en este momento de emergencia sanitaria.

Los materiales utilizados fueron chapas de zinc y caños tubulares.

Recordamos que la misma Comisión de Usuarios logró recaudar parte de los fondos, a través de una campaña financiera, para la compra de parte de lo necesario, aportando la comuna, la mano de obra, tanto de albañilería, pintura y herrería.

También Coopace y la Dirección del Hospital contribuyeron para la ejecución del proyecto.

Menú