Llamado Externo REF 18/2025.   
Encargado/a Cocina Comedor N°80, Fray Bentos.

Externos|Llamados|noticias

La Intendencia de Río Negro efectúa llamado externo a interesados/as en desempeñarse como Encargad/a de Cocina en Comedor 80 de Fray Bentos.

Funciones:

El jefe de Cocina tendrá por tareas principales:

–  Coordinar y supervisar todas las tareas del servicio de acuerdo a las normas establecidas por INDA.
– Asegurar la higiene en el sector de la cocina, equipo de trabajo y personal a cargo.
– Seguir estrictamente las pautas de INDA en lo referente al proceso de administración de alimentos, aplicando en todo momento las Buenas Prácticas de Higiene y Manufactura.
– Cuidar especialmente que los útiles de cocina a su cargo no sufran deterioro derivados del mal trato o uso inadecuado.
– Prever que la comida a servirse al público esté elaborada a la hora establecida.

Requisitos excluyentes:

– Formación profesional en cocina

– Carnet de manipulación de alimentos vigente

– Se valorará:

– Experiencia previa en cocina colectiva donde se manejan grandes volúmenes.

– Disponibilidad Horaria

– Ciclo básico completo.

Modalidad de Contratación:

Contrato de función pública jornalero asimilado al escalafón operativo grado 5 (NE005) con un jornal de $ 1662,30.

Modalidad de selección:

Se realizará preselección de acuerdo al análisis de CV y cumplimiento de requisitos y posterior entrevista..

Los interesados presentarse en Oficina de RRHH Fray Bentos del 17 al 31 de diciembre de 2025 en el horario de 8:00 a 14:00hs munidos de documentación que acredite requisitos y C.I., o al mail rrhh@rionegro.gub.uy

+ noticias similares

Menú