La representación del CEA Azul fue la vencedora de “La Gran Cocina del río Uruguay”

En total, 15 equipos participaron de esta segunda edición del concurso gastronómico.

El evento, realizado en la zona de los Quinchos de Las Cañas, contó con la presencia del Intendente, Dr. Omar Lafluf, acompañado por el Director de Turismo, José Luis Perazza y la administradora del Complejo Turístico, Carolina Elhordoy; además de miembros de la organización, integrada por concesionarios del balneario.

Una excelente concurrencia de público le dio brillo al certamen, donde cada grupo de cocineros, preparó su mejor elaboración, teniendo al pescado de río, como base principal de su plato.

Luego de una minuciosa evaluación de cada preparación, el destacado jurado, fiscalizado por la Escribana de la Intendencia, María Noelia Tori, resolvió que, el plato ganador perteneció al CEA Azul, con su “filete de pescado a la plancha, rehogado en manteca con ajo y vino blanco, como guarnición, volcán de calabacín (relleno del mismo puré con muzzarella y ciboulette)”. El equipo estuvo conformado por Natalia Santellán, Ana Bonilla y Sirley Viera; los productos que utilizaron, fueron donados por comercios locales.

2° premio, fue para el equipo encabezado por Sergio Coronel.

3° premio, correspondió al equipo de Bomberos y Bomberos Voluntarios.

Premio a la creatividad: CEA Azul.

Premio a la Popularidad: Bomberos y Bomberos Voluntarios.

Durante esta actividad, se beneficiaron económicamente la comparsa “Sale Candombe” y “Hogar La Unión”.

Amenizaron la noche de “La Gran Cocina del río Uruguay”, las presentaciones de “Sale Candombe” y “Siete Cifras”.

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