Programa “Plato Caliente” se viene desarrollando con normalidad.

De esta forma se les brinda una asistencia alimenticia a personas en contexto de vulnerabilidad; menús acordes a las bajas temperaturas que se registran en esta época del año.

El Departamento de Políticas Sociales encabeza este servicio, junto al Ministerio de Desarrollo Social (MIDES) y el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).

Apoya el Departamento de Descentralización, el cual, a través de los Centros Comunales, facilita logísticamente la distribución de las viandas; la elaboración de las comidas, se llevan a cabo en las instalaciones de los comedores N°80 (Fray Bentos) y N°82 (Young).

  • Fray Bentos:

Comedor (332 platos) / Centro Comunal “La Estrella”, Anglo (240 platos) / Centro Comunal “Canteras” (471 platos) / Centro Comunal Cobena 1 (405 platos) / Centro Comunal Cobena, Olivos (210 platos).

  • Young:

403 platos.

+ noticias

Material de apoyo para concursos

Menú