Reconocimiento a destacado deportista de Young

Se trata de Máximo Centurión, de 11 años, quien logró récord nacional y se transformó en promesa de la natación uruguaya tras el último Campeonato de Piscinas Abiertas.

Representando a NADY (Nadadores de Young), obtuvo siete medallas en el último torneo de la Federación Uruguaya de Natación, realizado en Nueva Helvecia, Colonia.

Ganó seis de oro individuales (incluido un récord nacional) y una de bronce en equipos en la categoría 12 años; las medallas fueron en las disciplinas de 50 metros libres, 50 metros pecho, 50 metros espalda, 100 metros combinado, 100 metros libres y 50 metros mariposa, en el que con un tiempo de 33,25 segundos fue récord nacional.

La séptima medalla fue de bronce, junto a sus compañeros, en los relevos de cuatro por 50 metros de nado libre.

La ceremonia se llevó a cabo en el Centro Socio Cultural y contó con la presencia del Intendente, Dr. Omar Lafluf e integrantes del NADY.

En la oportunidad, el jefe comunal le hizo entrega de dos banderas, la uruguaya y la del departamento, además de una plaqueta, en nombre de todo el departamento de Río Negro.